注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

章鱼保罗夺得大力神杯  

2010-07-12 06:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届世界杯最出色的预言家章鱼保罗预测再次灵验!至此,章鱼哥八战全胜!堪称传奇!

此役之前,来自德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗,已经成功预测对了德国队战胜澳大利亚、小负塞尔维亚、击败加纳、狂胜英格兰和阿根廷、小负西班牙、险胜乌拉圭的比赛胜负,7次预测全部正确。半决赛之后,德国人再次请出章鱼保罗,而保罗也破例第一次预测了非德国队参加的比赛。它认为西班牙将会在决赛中击败荷兰夺冠,结果,又一次被它猜中了。

北京时间今天凌晨2点30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场进行,对阵双方是无冕之王荷兰和欧洲冠军西班牙。

上半场荷兰以踢人为主没想着好好比赛,下半场罗本、比利亚、拉莫斯都获得了绝对的得分机会但都未能把握住,两队0-0战平进入加时赛,加时赛里海廷加两黄变一红被罚下,第116分钟法布雷加斯助攻伊涅斯塔破门,西班牙1-0取胜成为新科世界冠军。

技术足球获得胜利,绝对完美!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018