注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

土方车杀人如麻  

2010-07-20 06:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大众汽车有限公司19日发布声明,7月17日,在甘肃酒泉举行的经销商访谈和试乘试驾活动中,发生一起意外交通事故,上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟等四人不幸遇难。

据悉,刘坚等人的车是装上一辆土方车后爆炸起火,酿成惨剧。

在当前的交通干线上,我们经常可以看到咆哮飞奔的土方车,哪怕是路口亮起红灯也毫不减速,无法无天横冲直撞。人所共知,土方车的车主都是手眼通天的建筑商,撞人撞车之后人家也不抵赖,直接拿钱摆平,不就是几十万吗!老子有的是钱,但是注意,不要告我,告了也是白告,一定弄得竹篮打水一场空。

上海大众公司的总经理可谓重量级人物,一共是鲜活的4条人命啊,但是在土方车面前依旧不值一提,与土方车相撞只有化为齑粉,因为在土方车背后是中国社会的滔天权势者,他们可以杀人如麻。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017