注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

荷兰西班牙皆我所爱  

2010-07-08 05:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向来喜欢荷兰队,也喜爱西班牙队。

从本次世界杯来看,荷兰最具冠军相,因为在四强里面,荷兰队是唯一保持全胜的球队,历史数据支持荷兰队最终夺得大力神杯;而西班牙队则是越打越好,从打法上看,应该是荷兰队的克星。

无论如何,本届世界杯都将产生新的世界冠军。

到底谁能捧得大力神杯,开创世界足球的一个新时代呢?荷兰队和西班牙队都有资格,也都有能力。预测太难了,无论谁胜,结局都是无比完美的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018