注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

郭德纲惊恐  

2010-08-12 05:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲的徒弟打了BTV的一名记者,郭本人为徒弟撑腰,大放了一通厥词,对BTV表达了强烈的蔑视和不满。

结果呢,后果极其严重:郭的徒弟被拘留罚款,郭的所有音像图书等作品被全部下架,郭在全国各大电视台的节目也几乎被全部停播,就连郭的老巢德云社的相声节目也无限期停业。

天啊!

郭本人也确实是嚣张了些,但是徒弟打人自有司法处理啊,而且已经处理了;那么郭本人就是嚣张了些,况且言论不是在宪法上规定自由吗?郭没有违法啊!

关键是当前没人跟你讲法制,只讲潜规则,不遵守,搞死你!莫说你是郭德纲,郭德“金”也得完蛋!

郭真是得惊恐了,因为尽管他自己也是三头六臂的人物,但是在背后的大手随意弄几下,就成了面团了。

于是,大嘴郭彻底噤声了,社会自然也就和谐了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017