注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

买车真令人费神  

2010-08-28 07:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LP大人终于决定买车了,我当然绝对支持,和往常一样。

问题是:买什么牌子的车?

早些的时候,我想买SUV,比如本田CRV或者丰田RAV4,后来由于价格、油耗和真正的实用性等方面的原因,放弃了;接着就是丰田卡罗拉(花冠),但是由于内饰、配置的不足而放弃,然后就是通用别克凯越,都基本决定了,因为喜欢它的高性价比,但是由于过高的油耗和较大的发动机噪音而放弃了。

LP大人喜欢东风日产颐达了,估计就是它了吧:1.6L排量,自动挡,时尚款的,估计全车开回家需要13W左右吧,还没去讲价呢。呵呵。今天去看看。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017