注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

孙海英向冯小刚发飙当休  

2010-08-30 16:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,孙海英对媒体说,自己拿着冯小刚特意送来的《唐山大地震》的电影票都没有前去观看。冯小刚通过微博称,孙海英送票说纯属谎言,暗讽孙海英是“病人”,是“不诚实的孙子”。

        之前孙海英借炮轰中国电影之机,骂冯小刚“装洋蒜”。而冯小刚没有生气,只是称“孙海英同志很可爱”。而这次冯小刚却急了,露出浑不吝的本色,对孙海英泼口大骂,且骂得很难听。

        对冯小刚和孙海英撕破脸皮大骂,坊间各打五十大板。说孙海英是倚老卖老,演了一个石光荣真把自己当成老革命了!说冯小刚是无赖加流氓,导了几部卖座的电影就浑不吝了。

        说实话,两位都是中国影视界的大腕,都是重量级人物,都是“人民艺术家”,从技术上讲都值得尊敬。但是,如此吵闹简直如题泼妇骂街、混混吵嘴,让人实在难以理解、无法接受。

        无论如何,孙发飙在先,冯忍了一次,没有忍第二次。真的希望事情到此为止,不要继续闹了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017