注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

瞎哑聋终于被拿下  

2010-09-13 05:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新社北京9月12日电 记者12日从中国公安部治安管理局获悉,原中国足协副主席谢亚龙等人被立案侦查。

据悉,在侦办涉嫌利用足球比赛贿赂、赌博系列案件 中,公安、检察机关多渠道获取对原中国足协副主席谢亚龙、原中国足协裁判委员会主任李冬生、原国家足球队领队蔚少辉等人涉案的线索和举报。在国家体育总局的配合下,专案组已依法对谢亚龙、李冬生、蔚少辉立案侦查。

真是天网恢恢疏而不漏啊,曾经千夫所指万人唾骂的谢亚龙终于也要锒铛入狱了,大快人心啊!

在中国足坛,那些执牛耳的风云人物们,只要去查,估计没有谁是清白的。

政清人和是万民所愿,但体制的不完善是贪腐的根本原因:见不到真正的选票,没有任何的民主监督机制,贪腐永难根除。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017