注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

二次对沈阳煤气公司说不  

2011-11-11 09:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午到家后,发现煤气公司的催缴费通知单,上面仍然没有使用燃气的具体数字,只是有欠费数目,令人十分不爽——我不得不打电话给96177。

电话里面是一个好听的女声,等我说明需要反映的问题时,她说我曾经在今年的8月份反映过同样的问题,并且说已经向公司反映过了,还表示感谢,但是至今也未有改变。

我严正表明了立场,缴费没有问题,但是必须明明白白,不能说多少就是多少!通知单必须改变!

结束通话也就20分钟,那边电话打来了,是LP接的,说的大致意思是:燃气公司已经接受了建议,新的通知单已经开始制作了,并向我表示感谢。

这不单单是我本人的胜利,这更是公民意识的胜利。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017