注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

狭隘而令人生厌的李永波教练  

2011-11-29 06:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月27日,中国羽毛球公开赛半决赛中,羽毛球顶尖的二位天王林丹对决李宗伟,虽然最终林丹以2:1战胜了对手,但主帅李永波显然并不满足于2:1这个比分,“其实昨天林丹打三局已经犯了错误,应该是2:0的球。在第一局19:17时,场地观众给李宗伟加油,影响了林丹的情绪,我了解林丹,所以连丢4分。”李永波把丢分的原因归结于现场上海观众的不捧场。

让主帅李永波不满意的不光这一场比赛,甚至整个比赛期间主场观众有时“倒戈”的表现都让李永波很生气:“大家可能心胸宽,给所有运动员加油,但是在印尼和马来西亚比赛,从没有听人说给外国队员加油。在国内比赛很难体会到天时、地利、人和的场面,总是有不愉快的经历。”看来,这次的公开赛让李永波尤为的“不愉快”,所以在总结比赛时,他重点点评的不是队员的表现而是主场观众的表现。

李永波是一名典型的球霸,以为老子天下第一,他完全不明白比赛的终极意义所在。game,李永波明白是什么吗?游戏呀!现场观众无疑是喜爱林丹的,但是他们更喜欢精彩激烈的比赛啊!他们为落后者李宗伟加油,正是因为他们真正是这项运动的热爱者,希望看到精彩的比赛。而且,说到底,愉悦观众是比赛的最高目的之一,没有了球迷,运动项目真就是离死不远了。

如果一切以结果计,赢了也没有人喝彩,甚至令人讨厌。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017