注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

中国人赴美如过江之鲫  

2011-12-15 06:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国驻华使馆领事部发布消息,截至上周,今年美国驻华使团处理的签证申请数量已达100万件,比去年同期增长34%。

我们几乎每个中国人从小就都知道,美国是万恶的资本主义国家,民不聊生,人民都在等着我们去解放呢!

尽管,签证者不全部就是移民,但是中国人移民美国日益增多却是事实。

现在是咋了,从未听到有多少来自水深火热的国度移民我们伟大繁荣富强的社会主义国家,反而是我国的一些精英举家移民美国!真正令人“疑惑”啊!中国人赴美如过江之鲫 - 沧海笑 - 沧海笑的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017