注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

正日西去,朝鲜何去何从?  

2011-12-20 05:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,外交部发言人马朝旭表示,惊悉朝鲜最高领导人金正日同志不幸逝世(17日上午去世),我们对此表示深切哀悼,向朝鲜人民致以诚挚慰问。

是啊,这个“中国人民的老朋友”“金正日同志”(皆出自马朝旭之口)的离去,不但事关金家王朝的朝鲜政局何去何从,也势必对朝鲜半岛的和平与稳定造成很大影响。

但愿金胖子的离去,不要点燃什么东西。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017