注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

猴王死亡,其他猕猴情绪稳定  

2011-12-24 07:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月20日,贵阳市黔灵山公园内的白脸哨猴王和三只猕猴猴仔的尸体被游客发现。目前,贵阳市森林公安已着手调查猴王和猴仔的死亡原因。

黔灵山公园的相关负责人告诉记者,死亡的大猕猴目前还不能确定是不是猴王,但山上其他猕猴的情绪目前较为稳定。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017