注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

可悲可怜可鄙的北大校长周其凤  

2011-12-26 10:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日,周其凤在长沙市一中对长沙四大名校中学生进行演讲,批评美国教育称赞中国教育。周其凤称“美国的教育一塌糊涂,总统都不懂得尊重人”此话一经抛出,引起了网上激烈的争议。

事实胜于雄辩。看看美国的教育吧。

现代科技的方方面面几乎都有美国人的巨大的无出其右的贡献,无需赘述;一年一度的象征人类最高科技奖励的诺贝尔奖,美国人几乎都能占到一半以上;世界大学排名榜上,前10名,美国高校能占绝大多数,前50名、前100名乃至前200名,美国高校仍然占优势——这样国家的教育水准,举世公认为全球第一,而且是绝对优势的第一!

作为中国最高等级的高校的校长,作为拥有中国最高学术荣誉头衔的周其凤院士,连起码的事实都看不到——难道不可悲可怜吗?如果他说的是违心的话,那就是可鄙了!

这样的人居然能做北大校长!居然能和蔡元培等教育史上的巨人比肩!可叹!!!

建议周其凤不要做北大的校长了,院士也不要做了,甚至做教授都勉为其难——做假话连篇、毁人不倦的政客吧,绝对合格。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017