注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

恐怖之王不再恐怖  

2011-05-02 17:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新华网华盛顿5月1日电(记者杜静 王丰丰)美国总统奥巴马1日宣布,“基地”组织领导人本·拉登已在美军当天的军事行动中被击毙。

  奥巴马1日深夜在白宫发表电视讲话说,一小队美军当天早些时候对巴基斯坦首都伊斯兰堡附近的一所建筑发动袭击,成功将本·拉登击毙。目前本·拉丹的尸体在美方手中。奥巴马说,美军此次行动得到了巴基斯坦方面的配合。

  另据巴基斯坦媒体报道,巴情报官员2日证实,本·拉登于当地时间当天清晨在伊斯兰堡附近被击毙。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017