注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

世界失去一把天籁之音--惠特尼·休斯顿  

2012-02-13 05:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美联社报道,年仅48岁的美国流行音乐界天后级人物惠特妮·休斯顿已于美国时间2月11日下午去世,目前死因不明,警方已介入调查,但已排除他杀。

We will always love you!

Whitney Houston.

据美国媒体报道,美国警方当地时间12日召开记者会,称女歌手惠特妮·休斯顿的尸检已经完成,但毒理学检验需要6-8周。据验尸报告显示她可能是死于服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合而导致的中毒。

惠特尼-休斯顿,美国流行音乐界天后级人物,以具有爆发力的嗓音和宽广的音域为世人熟知,其代表作《I WILL ALWAYS LOVE YOU》,成为脍炙人口的传世之作。据吉尼斯世界纪录,集歌手、演员、制片人和模特于一身的惠特尼,是获奖最多的女歌手(获奖415次,提名562次)。另外,休斯顿还是世界唱片销量最高的音乐人之一,粗略统计其唱片在全世界的销量超过1.8亿张。


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017