注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

伊朗战争一触即发  

2012-02-13 07:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网德黑兰2月11日电(记者杜源江 何光海)伊朗总统艾哈迈迪·内贾德11日上午在出席伊朗伊斯兰革命胜利33周年纪念仪式时说,伊朗将在随后数天内宣布新的“重大”核进展。

数百万伊朗民众涌上街头游行庆祝,部分游行者打出了反对美国和以色列的标语。自由广场还展出了去年12月伊朗俘获的美国RQ-170型无人机的原比例模型。

由此,想到了第二次海湾战争之前,伊拉克总统萨达姆·侯赛因曾经在庆祝自己生日的集会上手持步枪,嚣张地朝天鸣枪以示其强大和反美的决心。但是,后面的结局世人都看见了。

看来艾哈迈迪·内贾德似乎要步萨达姆·侯赛因后尘啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017