注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

南勇的肺腑之言  

2012-05-02 05:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年4月25日,中国足球协会的前副主席南勇在庭审过程中话语不多,只是在最后陈述的时候简单地说了几句:“……自从进入世界杯之后,中国足球每况愈下,出现了这么多问题,归根结底是体制上的问题,在这种体制下,逐渐衍生出了种种的潜规则,从事足球的人都身陷其中。我该做的工作也做了,但没有做好,相关人员不满意、球迷不满意、领导也不满意,出了这个问题,我又在这个位置上,历史选择了我,只能由我来承担这个责任。”
南勇的潜台词是:是体制害人啊,人人都是害人者,人人都是受害人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017