注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

吴斌,感动中国  

2012-06-04 05:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月2日,杭州市发布公告,决定授予吴斌杭州市道德模范(平民英雄)荣誉称号。5月29日,吴斌驾大客车行驶途中突遭飞来铁块击中,吴斌忍痛完成换挡、刹车等操作,安全疏散24名旅客,自己却伤重身亡。
吴斌,堪称英雄!是坚定的职责信念,支持他受到致命的重创后仍竭力把车停稳,保证全车旅客的安全——吴斌是平凡的,他做了他应该做的事;吴斌是伟大的,他坚守自己的岗位,直到生命的最后一息。
吴斌,感动中国!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017