注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

阿萨德,逃为上计  

2012-07-19 17:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月18日,叙利亚国家安全总部遭遇爆炸袭击,国防部长达乌德·拉杰哈、副部长阿塞夫·舒卡特、前防长哈桑·图尔克马尼、内政部长穆罕默德·沙尔被炸身亡。其中,舒卡特是巴沙尔的姐夫,中将军衔。媒体称,叙国家安全团队核心“全军覆没”。
由于叙利亚局势迅速升级,战火已扩大到总统府周围,总统巴沙尔·阿萨德要逃亡国外,直升机已紧急降落在总统府内随时准备起飞。
如果阿萨德足够聪明,目前的唯一选项就是逃亡——否则,卡扎菲就是其必然的下场。国际社会当中挺阿萨德为数寥寥的国家应当醒醒了!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017