注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

京东大捷!  

2012-08-16 05:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举世瞩目的京东VS苏宁/国美家电价格大战今日全面展开!个人的亲身体会是战况不是激烈,而是惨烈!目前的战况是京东占据压倒性优势。

昨日,在苏宁看到一款海尔冰箱BCD-268WCBS的价格标出为6399元,打折后的实际售价为5999元;今日早上看到,京东同款冰箱的价格为5399元,而到了上午9点即价格大战正式开始之后,其价格降到了5279元!而同时,国美的该款冰箱价格和苏宁昨日价格仍无二致!并且,国美的营业员说,本款只有样机可售,原因是海尔此款冰箱已经下线,不再生产了!真是令人无语啊。

另据沈阳“新北方”报道,网上的电器价格也有国美和苏宁占优势的,但是——无货!

看来,苏宁和国美准备不足,已经呈现全面的颓势。

注:本篇博客昨晚由于服务器无法登陆,今日早上发表,但是仍以昨日晚上为时间坐标。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017