注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

李永波之流当休  

2012-08-02 09:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如火如荼的伦敦奥运会吸引了全世界的目光,“更快更高更强”的奥林匹克精神让无数人为之赞叹感动,而这一切的一切,来源于人类真实的竞技,绝非虚假的表演。
中国羽毛球队女双队员、世界排名第一的于洋/王晓理,为了在下一轮淘汰赛中避开本国另一对选手,而在全场6000余名观众面前厚颜无耻的公然打假球,相信看过假球视频的所有人都会有相同的感觉:令人发指!简直是毫无体育道德!毫无人格!甚至是丧失起码的人性!
当然,国际奥委会和国际羽联没有手软,将涉嫌打假球的4对8名女双选手除名!
活该!
实际上,不能怨队员,在全世界人民面前丢尽了中国脸面的始作俑者是——李永波!这厮专横跋扈,一直自认为老子天下第一,唯金牌至上,简直到了丧心病狂的地步!
李永波,滚吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017