注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

环球时报的超级SB评论员  

2012-10-31 06:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,《环球时报》发表一篇评论, 作者是中国社科院政治学研究所所长房宁,文中称: 政治体制改革必须“摸着石头过河” ,政治改革难有理论先行。
文中全盘否定了政治体制改革的理论探索与建设,完全抹杀了人类几千年来为了政治文明所付出的巨大代价和不懈的努力成果,一味强调政治体制改革永远是试验田,弄到哪里就算哪里,怎样弄都是对的,因为无章可循嘛!
我靠!这还是什么政治学研究所的所长!既然说政治这东西没有什么理论做基础,那么房宁真应该回家抱孩子去了,还做什么狗屁所长!真是一个超级脑残的SB!

房宁的大作链接为:http://news.sina.com.cn/pl/2012-10-31/002825473797.shtml
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017