注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

美国的市政府(转)  

2013-01-31 11:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有铁门,没有豪华的办公大楼,甚至没有门卫,只有一排略显寒酸的红砖混合铁皮的建筑——这就是美国新泽西州蒙哥马利市的市政府大楼。共有135名公务员为这座有着近200年历史的城市服务,整年没有一分钱的公款招待费。笔者有幸受蒙哥马利前市长的邀请来到这里,为您揭秘一个真实的美国市政府。
图为市政府的前台工作人员接听市民电话。这里规定所有的电话都必须人工接听,工作时间内来电不允许转到语音留言。 
不设防的美国市政府
2013年01月31日 10:25
来源:中国日报网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017