注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海笑的博客

读万卷书,行万里路

 
 
 

日志

 
 

司法的根本要义是维护公平正义,而非维稳  

2014-01-11 17:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习主席的讲话明明白白,重中之重是强调司法要维护广大人民群众的切身利益,并不是早已经确定的为了政权稳定。
为了政权稳定已经是不言而喻,无需再次强调,恰恰是平时根本不执行的维护老百姓切身利益这一点特别需要强调。
因为,30余年的司法现实,司法为特权为金钱保驾护航损害广大群众切身利益的事情太多太公然,所以习主席才强调这一点,最怕的就是偷换慨念,偷换主题。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017